小孩多大会说话会走路?如果孩子到了那个年龄还不会要怎么办?

其他答案
亲,不要着急哦,宝宝是要6个月以后才慢慢让她学坐的比较好,坐太早对宝宝的脊柱发育不好。 说话早的8个月就会叫爸爸妈妈哦,1岁左右就开始学走路啦
宝宝大概一岁左右会走路,半岁左右会叫爸爸妈妈,不过因人而异,只要不是太晚就没有问题.
宝宝发育都是时间的,这个基本差不多的了,早晚有点差异的了,宝宝走路是在10个月到1岁半都会有的了,这个是说话也会在一岁多会更清楚一些的了,也会明显可以说出字或是连一起说话的了
男孩女孩有区别,男孩一般要晚点,一岁零两个月的时候会走路,叫爸爸妈妈一般10个月的样子就会了,但是要完整的讲一句话就要到1岁零五六个月。女孩都要稍早一点点
这个要看各家的宝宝了,并不是一概而论的,有的早点有的晚点,只有没什么问题没关系的,小孩都有她自己的发育规律