有没有怎样预防手足口病的详解图片?想教孩子如何预防手足口病,有没有漫画之类易懂的图片?

其他答案
给宝宝勤洗手,特别是外出回来或宝宝玩过脏东西以后,另外,要尽量少带孩子去人多的地方,不在外面吃东西,宝宝的衣物被子要勤晒太阳,家里要每天开窗通风,还有发现宝宝口中或手上脚上有红疹子并伴有发烧症状,要立即到医院检查,有病早治。
多喝水,注意卫生,少去人多的地方,有症状的话早点去医院。