宝宝睡觉咳嗽怎么回事呢?有时候晚上总是咳着咳着就醒了的,该怎么办才好啊?、

其他答案
应以清淡为主,避免给宝宝吃发物、油腻辛辣和味道较重的食物,尽量避免含碳酸的饮料,更应该少给宝宝吃冷饮。宝宝晚上咳嗽还严重影响的睡眠质量,长期这样抵抗力也会下降。除了药物治疗外,还要对宝宝加强护理,注意调养与禁忌的事项,要让宝宝睡足觉,喝足水,多吃蔬菜和水果,饮食要易于消化且富有营养。
多给宝宝穿衣服,注意,百病都从凉时起。用自己的手摸宝宝的手,如果感觉对方比自己的手凉的话,就要给宝宝穿衣服了。
可能是因为宝宝白天吃的奶呛到鼻子里了,建议一定要少吃多餐,多给宝宝拍拍背,帮助宝宝把呛的奶咳出来。
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰早点 去看看比较好的。宝宝小容易肺炎的