宝宝应该多大上幼儿园比较合适?我叫孩子四岁半,想让他去幼儿园锻炼锻炼,担心年纪会不会太小?

其他答案
一般3岁就要上幼儿园的哦,太大不容易合群的哦
宝宝到了2岁,开始出现自我意识的萌芽,他开始喜欢社会交往,同时宝宝也能独立行走,语言能力也有很大提高,能听明白日常用语。他的控制能力具备,协调性也非常好。这时送宝宝去幼儿园,不会给幼儿园老师带来过大的工作压力,宝宝入园时机比较成熟。
宝宝只要是会自己吃饭,自己上厕所,那就可以上幼儿园了,你宝宝都四岁多了,可以的啦
四岁半已经不小了,我们这边一般3岁多就都上幼儿园了
现在一般都是三岁上幼儿园三年后直接可以上小学