怀孕50多天尿频正常吗?我怀孕50多天,平时饮食正常,但到了晚上就尿频,是怎么回事?

其他答案
孕期的话可能会有尿频的症状的,每个人妊娠反应都是不同的。怀孕初期可能有一半的孕妇尿频,到了后期,有将近80%的孕妇为尿频困扰。很多孕妈妈在夜间需要更频繁地起床跑厕所,夜间尿频的现象很明显。是因为怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加。
孕期尿频正常的,随着子宫的增大压迫膀胱,膀胱的储存量就少了所以老是有尿意是正常的,不要不好意思,憋尿不好的。
是正常的,我从30多天开始就已经感觉尿频了
没事的,可能也有一定的心理作用,现在子宫还不是很大,所以不会导致压迫子宫发生尿频尿急的现象,不用担心