顺产好还是剖腹产好啊?我是头胎,顺产很痛还会导致宫颈裂,剖腹产不痛但风险高,哪种好?

其他答案
顺产是最好的。剖腹产之前要打麻醉针,麻醉对腰椎不好,而且麻醉药过后刀口很疼的,头一天还不能吃东西。还要插导尿管。多痛苦啊。顺产没有你想像的那么疼,而且生完后立马就不疼了,而且还有一种轻松感。
这个能顺产的话就顺产比较好,对宝宝和宝宝妈妈都好,宝妈身体恢复的比较快,剖腹产虽说当时不会痛,再等麻药过后一样会很痛,还得一个星期后才可以出院,我当时是本来选择顺产的,因为洋水少,痛了一整天,最后才选择剖腹产。
现在顺产会侧切的,不会宫颈裂,谁说剖腹产不疼呢,剖完麻药一过,很疼很疼的。