乳牙有蛀牙怎么办?儿子特别喜欢吃糖,不是甜食都不爱吃,所以长蛀牙了,能治疗吗还是等以后直接换牙呢?

其他答案
定期检查牙齿。一 般来说,2岁半左右,20颗乳牙长齐后,可做一次口腔检查。便于及早发现口腔疾患。正常宝宝可半年检查一次,发现蛀牙要及早填补,防止龋病深入,侵犯牙髓或感染牙根周围组织,引起根尖周围炎症。早些发现龋齿,补上窟窿,是防止龋洞扩大的好办法。
去一家大医院看看牙科, 看医生怎么说, 少吃点甜食,吃完得漱口,或者刷牙的,大人注意下