怀孕了不能吃药,西药不能吃的话,没有副作用的中药能吃吗?~~

补充描述:

其他答案
这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
如果靠自身免疫能够能够好的建议不要吃药如过实在不行可以让大夫给你开。
孕期是不能随便吃药的,特别孕早期。是药三分毒,中药也是药,有些药还是含有剧毒的药物,中药讲究药理,常有以毒攻毒的说法,中药不是无毒,只是配在一起不显示毒性,所以最好不要用药,实在有必要要去正规医院在医生指导下用药。
怀孕时间最好是禁忌服药,尤其是前三个月,小孩容易畸形。如果医生已经知道你怀孕了,开的药应该是对怀孕没有影响的,可以服用的。像是一些活血的,有毒的,都不能用的。
这个具体的也要看中药的成分都是有哪些会不会对孕妇的身体有所伤害,不过是药都有三分毒,最好是在医生的建议指导下用药吧跟医生说明情况。为了肚子里面的宝宝还是一切要谨慎一点的好!
谁说怀孕就能吃药的;可以吃中成药阿
不能吃药,不舒服就去医院看按照医生嘱咐下吃