请问母乳宝宝多大加辅食?宝宝快4个月了,一直母乳都很充分,不知道需要什么时候添加辅食,如何添加?

其他答案
如果宝宝是纯母乳喂养的,可以到四个半月或五个月添加辅食,而奶粉的宝宝,就要早一点了,大概四个月就可以开始添加。我家宝宝吃的是德国的特福芬有机米粉,因为他一直是混合喂养,所以我是从四个半月左右开始给他吃的米粉,最早是和蛋黄一起吃。
宝宝是否可以添加辅食主要要看宝宝是否符合添加辅食的条件,如宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、唾液分泌量显著增加、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。
母乳即使很足的,也需要给宝宝在合适时间吃辅食的了,最晚也在6个月之后吃辅食的,是可以暂时了解一下辅食等内容的呢,是很多的了,合理添加辅食也很重要的了
母乳的话要六个月再加辅食哦,初次添加,有少到多,由稀到稠,有有一种到多种,这样慢慢的添加,
纯母乳的宝贝,可以满了六个月后开始添加辅食!从果汁菜汁,果泥菜泥,四分之一个鸡蛋黄开始!简单到复杂,少到多!慢慢开始增加!
母乳够吃的话可以到6,7,个月在加
四个月宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。