孕期最多b超能做几次呢?姐姐都做了三次了还能不能做四维之类的呢?或者唐筛也行的……

其他答案
怀孕期间做b超次数不能过多,尤其是孕早期,整个孕期做四次为宜,四维是必须做的,
四维的后期做一次就可以了,主要是看胎儿的发育情况。到快生的时候再做一次看胎位正不正常可以不可以顺产。
其实b超对宝宝是没有伤害的。我怀孕的时候基本上每个月都做了次b超。没事的不用担心。
现在不都是做的彩超吗,一般12周左右做一次,然后就是24到28周之间b超大排畸,32到36周之间一次,再就是生之前可能有一次检查胎儿大小以及胎位
还可以做四维,但是以后还是少做b超,如果没有什么特殊的原因