爱爱多长时间后才怀孕?怎样才能判断自己怀上了

其他答案
你好:你可以用早孕试纸检测, 性生活后一般一周(最多10天)就可以检查出来,按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。如果怀孕了,一定要做b超,确定是不是宫外孕
如果选在排卵期同房的话,很容易怀孕的,怀孕的最先征兆是停经,如果月经规律,到了该来的时候还没来,推迟一星期后就可以验孕了
这个不一定的哦,一般同房在排卵期怀孕几率大一点。你可以看好日子,还有同房七天后就可以用测纸测出来又没有怀孕了
可以买早孕试纸测的,一般7-15天左右可以测出来的。