宝宝流鼻涕怎么办好,大家有什么好办法吗?

其他答案
宝宝是感冒的了,这个季节也很容易感冒等的,冷暖交替的时候的,是注意护理好宝宝的了,可以给宝宝吃点感冒药物的了,一些儿童专业的药物等是没有什么副作用等的,遵医嘱按照说明服用的
如果宝宝有流鼻涕的症状,那就是受凉了,给宝宝穿暖和点,特别是现在换季,晚上一定要盖好被子,宝宝的肚脐保护起来,不要受凉就好了。
可以进行湿敷,如果感觉宝宝呼吸有些不畅,呼吸音过重,可以怀疑有鼻塞的可能。用湿毛巾热敷宝宝鼻根部,鼻塞可以得到临时缓解。