请问3岁宝宝口吃怎么办?宝宝说话比较晚,接近两岁才开始讲话,现在流利了但是又口吃,该怎么办呢?

其他答案
说话晚是每个宝宝不一样的哦,刚开始不影响的,但是如果口吃严重就要看医生的
平时多和宝宝说话,慢慢的说,不要着急,一遍一遍的教宝宝,一个字一个字的说清楚,然后让宝宝学着说,宝宝还小,不要太担心,及时纠正就好
平时多纠正一下他喽说话的时候可以慢一点,但是但是咬字要清楚一点