小孩缺钙的症状有哪些?孩子长的小,长得慢是不是缺钙,应该怎样给孩子补钙呢?

其他答案
身高的话每个宝贝有差异的,也可能跟遗传有关系的,可以去检查下微量元素看看
1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。    2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。    3、白天常出现烦躁,坐立不安。    4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。    5、学步迟。    6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。  7、偏食或厌食。    8、指关节明显较大,指节瘦小无力。    9、经常出现抽搐症状。    10、指甲灰白或有白痕。
有些宝先长,有些宝后长,只要宝宝健康,这个完全没必要着急的。