1岁2个月宝宝身高体重标准是多少?我家女包才70公分高,17斤重,正常吗?

其他答案
宝宝身高在75.6厘米到82.3厘米左右的,宝宝确实有点小,不过要是每个月给宝宝做体检的,如果宝宝身体健康就没事的,身高体重就是个参考的,没有明确的规定的,给宝宝吃些有营养辅食多晒太阳对宝宝发育有好处。
好想偏矮偏轻拉,当然只要在正常范围内就没事,现在不用担心
十四个月标准体重10.0公斤身高76.7,有点不达标。。