请问益生菌能长期给宝宝服用吗?长期服用真的可以增加抵抗力吗?

其他答案
益生菌是宝宝体内的一种有益菌,虽然对宝宝的身体健康是有好处的,但是益生菌的补充是要适量的,太少了不会有作用,太多了也不会有更多的作用,所以,一般益生菌的服用是个细水长流的过程,即使宝宝没有腹泻,也应该适量补充益生菌。
如果宝宝一切正常不需要长期给宝宝吃益生菌,只会增加宝宝的肠胃负担,还容易影响本来正常的菌群。