你们的婆婆是这样的?

补充描述:老公去上班了一个月   哪天好发了工资   他就是跟他爸爸说把他的练车钱和考试钱还有给宝宝买衣服的钱除起来只剩几百块钱拿给他爸爸     他爸爸就生气了不答应    就说拿一千块钱去交练车费   我的意思是拿几百块给我我去给宝宝买衣服     他就不答应还赌气说你们把钱全部拿去我一分都不要   我老公就说你们要我们就不要了    说来说去就是怕我们把钱用了不拿去给宝宝买衣服   说句实话钱是我们的我们想怎么用就怎么用  他们连这样都要管    争来争去的就拿了六百给我 买宝宝的衣服    第二天了我老公也没做什么事情我就让他跟我去买宝宝衣服    婆婆听到我们要去给宝宝买衣服就一直说要跟着去   我也没说什么跟着去就跟着去吧     去买了一套衣服我就说再买一套换着穿   婆婆就说上次买了一套  现在又买了一套那么多了还要买     我就说这几天天气不怎么好怕到时候洗了衣服晒不干宝宝就没衣服换了    婆婆始终不同意   还把脸垮下来   我就跟老公说再买一套   老公也答应了   我们回到家我就跟老公诉苦说买个衣服也要跟着   是不是怕我们不买怕我们骗她    真的有这样的婆婆已经够了     晚上老公惹我不高兴了  我就在微信上面发了说说   老公问我啥意思我也没有说话  他就自己跑了出去   跑出去他还打电话给婆婆说都是他们一天管上管下的    我婆婆就拿我来骂  说我一天就跟老公说这些   还说我买这样也不吃那样也不吃   那一瞬间感觉全是我的错   当时我也想跑出去  我跑出去的话我又怕宝宝会不舒服   我就忍了忍   我真的忍不住了眼泪就一直掉    老公回来了就哄我   我在心里说以后这些事情我什么也不说   烦死了   这样的公公婆婆真的够了    都想自己出去住

其他答案
神经的婆婆,
天呐,我给宝宝准备了八套衣服,我婆婆不管也不给买,倒是我妈,买了十几套过来,还说要买浴巾毯子抱被什么的,我不让她买,因为我已经都买好了!老公是,让我什么都给宝宝买贵的,说不能亏待宝宝,一瓶500多毫升的沐浴露99元,我都觉得贵,老公还一个劲说不贵不贵
你不会叫她死一边去吗,你老公赚的要他们管干嘛
我婆婆才不会让我们给宝宝买那么多  他都说最多两套就可以了
还好你老公像着你
你们为什么钱放他们那里?自己不该自己拿着吗?
我的意思是你们以前用婆婆的钱,所以婆婆现在才会管你们。
理他们干嘛?你老公对你好就行了。。。不过你这公公婆婆也太奇葩了。
我能说我怀孕产检生娃所有的花销几乎都是婆婆出的吗,我说要买什么,要准备什么,我婆婆就跟我一起去,或者她自己去买,或者给钱我自己买,现在二胎也是,昨天还跟我说看见隔壁家的小孩穿的连体衣挺不错的,就说去买两套,我说刚出生穿连体衣不方便,而且月子里也不穿裤子,所以等到时候出月子以后再看,
我那公婆只要不是花他们的钱,买什么都行,特别是要给我们买个什么的时候他们都是挑贵的,重来不会想差不多就行了,
我宝衣服都是婆婆买,我都很少买。要不然就是我妈买
我公公婆婆虽然不帮我带孩子,但是我用着钱的时候他们都会给我,大宝的衣服是婆婆买的,二宝的衣服婆婆没时间买就给我钱让我自己买
我婆婆也是这样的人,不给钱买,我们花自己的钱买个东西回来准说买贵了没必要买。
天哪我都囤到宝宝九个月大的衣服了。
和我家公家婆一个样,用自己的钱买点东西就说这个不好那个不好,想买点水果吃就说不好吃的,我就想问问他我买自己吃的好不好吃是我自己的事,我就奇了怪了,出去逛街都跟一起,真的烦透了
宝妈好脾气,是我她骂一句我顶一句,这还没花她的钱呢……
反正你自己经济独立  就不怕他们了  自己想买啥买啥
我婆帮买的衣服,抱被,包布,我叫她买两三套衣服和那些抱被就行了,结果她都买了五套,我说天气热两套都够了,她说不值什么钱,她没有买裤子,我看到衣服小了,就把裤子买长了一点的,可以穿得久一点
她一个奶奶什么都不给孙子准备还有脸管你给孩子买东西,我家婆什么都没给孩子买所以我买再多衣服她都不敢放一个屁…你是媳妇你老公又护着你你干嘛那么怕你婆婆呀我老公天天还向着她妈呢,我就不给她好脸看,给她好脸她就上天,我婆婆对她大媳妇就像你婆婆对你一样吃定你们了知道你们脾气软好欺负所以有时候不能让她觉得你贤惠什么的毕竟婆婆不是妈你在贤惠孝顺在她眼里都是外人她不稀罕的
还可以吧,不知道你们那边天气,如果热,新生儿是不用穿裤子的。也可以上网买,不用不放心,很多还是不错的
孩子衣服要花那么多钱吗??商场里孩子的肚兜,半身衣很多最多20-30一件。。我的宝宝衣服真没有花100元。。。其实孩子衣服只要是纯棉舒服,没有啥乱七八糟就行!!我姑姑卖小孩衣服,她说进价就几块钱!都是特别好的纯棉彩棉
反正你自己做自己的  管她那么多干嘛
我宝宝的东西都是我婆婆买的,,乱七八糟的一大堆,洗了装好了,人家还给我买成人纸尿裤,,我都不好意思了,就跟我老公说我用的东西我自己准备
我婆婆自己花钱给宝宝买衣服比我买的还多  他是很喜欢宝宝  所以还是很好的
她管你们钱干嘛。自己的钱想买就去买。不要她钱买。关她什么事