宝宝一天拉大便很多次是怎么回事?我怀疑是他拉肚子了可是又觉得不像,到底咋了呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝腹泻时,建议给宝宝喝:1.苹果汁 2.妈咪爱 3.米汤(水开后,下入大米,煮10分钟关火,取米汤)。这些汤汁,均为含有电解质的水,可有效预防因腹泻引起的脱水。祝宝宝健康!
一次不要给喂多了,宝宝可能是消化不良引起,多给宝宝喝水,以防虚脱。可以外用丁桂尔脐贴。再观察