请问孕妇不能吃海带吗?有朋友建议我不要吃这个,这是为什么啊?

其他答案
偶尔吃吃是可以的哦,不过比较是海里的,比较寒的
海带可以吃啊,孕期没有特定的限制,只要不吃孕妇禁忌吃的食物就好,比如,螃蟹,甲鱼等,其他的都可以吃,不要偏食,营养均衡就好了,每种蔬菜和肉类都有它们各自的营养,所以都可以适当吃的,也可以吃些孕妇奶粉,怀宝宝的时候喝过几种,觉得还是特福芬的孕妇有机奶粉挺好的,没出过问题,很安全,有机的喝着放心,清淡不上火,很不错祝宝妈好孕。
能吃海带,怎么不能吃呢。海带可以补钙,营养价值很高的。