意外怀孕的解决方法?人流和药流哪个靠谱对身体损害小点?

其他答案
是可以药物流产的了,是做的越早越好的了,是不超过3个月就是可以药物流产的了,也很简单方便的了,一旦是不打算要宝宝的,就是尽快终止妊娠的了,身体伤害大小是需要看以后恢复情况的了
这个是要看你孕几周的一般去医院比较好一点,药流的话可能会不干净
如果是四十天以前的话可以药流,四十天以后就不能药流了,对身体伤害太大有危险