左肾重度积水什么情况吖?怎样才能去除积水吖?

其他答案
看你严重程度,有可能有肾结石,如果出现放射性疼痛就得早点去医院就诊了,必要时行肾造瘘手术,别的真没啥好办法,平常心吧
这个要到正规大医院去积极配合治疗才行的了。
肾积水是因为尿路管道狭窄或阻塞以及神经肌肉的正常功能紊乱,管腔扩大所致,导致尿流梗阻的原因很多,治疗首先得去除病因,解除梗阻。情况太差或病因复杂可先经皮穿刺肾造瘘引流肾脏。严重肾积水或脓肾,对侧肾功能好则行肾切除。不能手术切除者,放双“t”管或支架管。