导致不孕不育的原因是什么呢?我婚前一直很洁身自爱的,为什么还会患不孕不育呢?怎么办?

其他答案
夫妻双方不采取任何避孕措施,一年内没有怀孕才是不孕,不孕不育的原因很多很复杂,这种情况夫妻双方都要去医院检查是什么原因导致的,对症治疗。
女方因素:输卵管因素、排卵因素、子宫宫颈因素、子宫内膜异位症、炎症等; 男方因素:精液异常、阻塞性无精、性功能异常、免疫因素、内分泌功能障碍等。