宝宝喝奶粉几岁断奶好?是不是一直喝奶粉到学龄前,身体会长得比较好呢?

其他答案
一般是1岁以后就可以断母乳的,奶粉可以一直喝的,这个可以补充蛋白质的,对孩子的身体健康是有一定的好处的,3岁以后可以给宝宝喝纯牛奶的,具体也要看孩子是否爱喝的。
还是尽量喝到大一些吧,我给孩子喝的是荷兰牛栏,我看是能够喝到孩子7岁呢,所以喝的久一点配方奶粉里都是含有孩子生长发育的各方面营养,当然也能让孩子的身体变的好一点的。
最好还是喝到学龄前,奶粉有宝宝需要的钙什么的