稀饭和面条怎么煮好吃?能不能和苦瓜一起煮来吃啊?孕妇能吃苦瓜吗?

其他答案
平时煮粥和做面条的时间稍微长一些就可以的,苦瓜不适合放在粥里面的,可以放些南瓜,山药等,不错的,营养价值比较高的,孕妇是可以适当的吃些苦瓜的,有助于去火的,不吃的太多对身体没有影响的。
苦瓜还可以清凉去火的,苦瓜最好是炒鸡蛋吃。稀饭和面条也都是单独煮着吃的呀,不可以混合在一起的。