雀氏纸尿裤好不好?

其他答案
感觉有点厚呢,比小鹿叮叮差一些,柔软性、吸水性、透气性,雀氏和小鹿叮叮比起来一点优势也没有。我现在只给宝宝用的是小鹿叮叮,质量真的很好,用过的纸尿裤中,就小鹿叮叮性价比最高,比雀氏和菲比都好,而且价格便宜,建议你买包试一下,肯定会喜欢的,祝好运。
吸尿效果很好,但个人觉得有点厚,透气性就差一些,还是更喜欢用小鹿叮叮,小鹿叮叮的生产线是全自动的,包装也是全自动,一是避免了手工污染,二是可以防假冒,假冒的根本做不到那么包装精美,而且小鹿叮叮的包装盒很实用很漂亮,可以做收纳箱,我们全家都喜欢,可以直接去官网买就是。
女儿小时候给她用过,感觉不太好,但是比较便宜,我个人感觉还是小鹿叮叮好,小鹿叮叮是一款超高端的互联网纸尿裤,全部用进口材料,比如住友、三大雅高分子吸水材料,美国3m魔术贴,德国莱卡松紧带,美国进口原生木浆,德国汉高粘合剂,美国、日本进口无纺布等,高大上的配比。小鹿叮叮只在网上销售,口碑超好,质量超赞,比雀氏和好奇都好。