请问顺产二胎比一胎好生吗?我生一胎的时候很痛,二胎是不是不痛了啊?

其他答案
理论上顺产二胎会比一胎好生产的,但是也是要看实际情况的,不一定一胎生产疼痛,二胎就会不很疼的,建议孕期的时候按时进行检查的,适当散散步的,有助于顺产的哦。
如果是顺产的话,第二胎要比第一胎容易的多
一般是这样的,但是也不是绝对的,如果 宝宝大一点就比较难一点。
听说过二胎生的快 可是我看具体生产的其他宝妈的经验都说也不是这样的