湿疹反反复复怎么办?给孩子用过湿疹药膏了还是不见好,现在该咋办哪?

其他答案
患湿疹的宝宝不要洗澡过勤,如湿疹合成片状,并有些分泌物时,切勿洗患处,以免引起感染、发烧。洗澡水温不要过热,避免接触香皂和其它刺激性物品。对湿疹已结痂的宝宝,可涂抹婴儿润滑油,使痂皮逐渐软化。注意,千万不要用手揭去痂皮,应让痂皮自然脱落。患了湿疹,可以使用无刺激的药膏,比如贝安宁萱安益肤霜。希望我的回答对你有帮助
可以用宝宝湿疹膏或炉甘石洗液 一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,母乳妈妈尽量减少食用宜过敏的食物
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。