怀孕能做美甲吗?请问怀孕还可以做保养化妆吗

其他答案
理由: 1.没有任何证据可以证明孕妇美甲会危害胎儿健康。 2.孕妇对气味较为敏感,而美甲用的指甲油气味较为刺鼻。 建议: 1.孕妇在做美甲时,最好选择通风良好的场所。 2.孕妇在做完美甲后,如果因为指甲的气味而感到不适,应及时到美甲店卸掉。
指甲油含有很多对人体有害的成份,如果想保证宝宝健康,还是不要冒这个风险吧。当然,一天时间应该问题不大,不过应该明白孰轻孰重啊。 基础的护肤品可以使用的,换成孕期专用的护肤的好些呢.但是化妆品就不建议用了呢.像一些口红呀啥的,千万不要用,