两岁的宝宝舌头上有厚厚的白舌苔要怎么办?这些白色的东西是怎么来的?

其他答案
是消化不好积食导致的,多吃点水果,喝开水,
这种情况考虑宝宝是有积食了,饮食不节或消化不良的征兆,可给孩子服用小儿化食丸、小儿启脾丸、藿香正气丸等中成药进行开胃。然后给宝宝用纱布蘸淡盐水给孩子擦擦口腔的,饮食多样化,吃些清淡的辅食的。
应该是上火了吧,平时要多给他喝点开水,不要吃太油或太上火的东西了
一般喝奶为主的宝宝都是这样的,平时要给宝宝多喝水哦。