婴儿奶粉哪个牌子好?哪个牌子的奶粉比较不上火?宝妈给推荐一下吧

其他答案
其他的我不知道,但是我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
个人觉得美赞臣的挺不错的哦 每个奶粉都是会时候上火的 建议多给宝宝喝水