宝宝大便干燥吃什么好?宝妈们懂这个吗?你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
可以给宝宝吃点香蕉泥。平时饮食注意清淡一些多喝点水就行了
不要给孩子提供过多的热性食品和水果。大便干燥进可以喝一点蜂蜜水或清热的饮料,但这些饮料不能常喝,会影响孩子胃口。 另外大便排出来要靠肠蠕动,有时候宝宝活动不足也会影响肠蠕动。我们帮助宝宝做一些腹部按摩,帮助肠蠕动。 另外蜂蜜1岁以内的宝宝我们不主张吃,因为蜂蜜是花粉酿制的,有些宝宝容易会产生过敏,另外蜂蜜里有一些蜂毒,所以一岁前的宝宝最好不要吃,一岁以后宝宝吃的话也要吃比较纯的蜂蜜。