肺结核药物过敏怎么办?宝宝刚吃了几天药,出现过敏,以前的一些伤疤会出现瘀青,医生说要停药,怎么办啊?

其他答案
建议做些相关的检查啊,多听取医生的意见,平时要多喝些水
这个是需要在医生的指导下来进行治疗的,如果宝宝过敏的话,就需要给宝宝停药的啊,同时给予脱敏治疗。过敏医生就会给宝宝停药,然后使用其他不过敏的药物给宝宝进行治疗的,不会不给宝宝治疗肺结核的。