妊娠纹修复霜效果如何?看到自己的这些妊娠纹就觉得很烦躁,所以我特别需要知道修复霜什么到底好不好用。

其他答案
可以使用妊娠纹修复霜的,也可以使用橄榄油来缓解的,不过妊娠纹是不可以完全去除的,是可以慢慢淡化的。有不少美容院也推出了祛妊娠纹的服务项目,可以通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路。
不知道好不好 不过马油挺好的 用上一个月 效果就很明显啦