6个月宝宝贫血吃啥好?宝妈们懂这个吗?你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
平时可以吃些蛋黄啊,适当的补些钙,多晒太阳,多喝些水
那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行
我给宝宝吃过艾 贝斯乳铁蛋白,只有结合补充加强铁元素吸收利用的乳铁蛋白,这样才能让人体真正获得铁元素改善贫血。