二胎孕妈暑假带娃记,晒出暑期一天赢大礼

补充描述:自从孩子放暑假,怀着二胎带大宝的生活实在伤不起啊!!!既要安排好大宝的假期生活,又要给二胎宝宝充足的休息,还要安排好自己的事情,一进暑假简直马上变身超人妈妈~要做到同时带好两个娃,你是怎么安排规划你的孕期生活呢?都来说说吧!分享你的24小时,说说暑假杀到后二胎孕妈的一天是怎么样的~————————积分已发,本次获奖名单为:

其他答案
辣妈养成记得抱枕的那个宝妈,帖子分享的一般嘛!如果她能中奖,那我也可以。貌似有点不公平,不知道评选什么是首要条件
好开心获奖啦!刚好启蒙书可以给将要出生的三宝!谢谢亲爱的小编
来晚了,收藏了等有空发帖,结果有空了一看活动时间已经过期了
已参加,期待中
大宝两岁多了,二宝现在37周,有好处,也有坏处,大宝每天调皮的很,家婆又不太管,每天都要我管教,天天惹我生气,这样我怕对二宝不好,再加上现在是夏天更上火,每天都不好过,唯一的好处就是怀孕无聊,大宝可以陪陪我,老公不在家,只有大宝陪,有时候调皮又得管着,真是有好有坏
全职妈妈大宝两岁二胎怀孕快20周了,自己带着孩子在娘家呢小宝宝真是个小棉袄,很贴心,就是话有点多,现在会背诗了!要健康成长噢!
头胎还没有生呢
大宝6岁了,怀孕7个多月,我在上班,晚上送大宝踢足球,一天下来很充实
工作请假了,还好夏天热不出门,带大宝在家,白天做做饭洗洗衣服,卫生老公打扫,晚上没太阳了带大宝下楼骑自行车遛弯,每天都是如此,偶尔去下大商场
以参加
孩子有个伴也很好
大宝还要小宝贝快点出来,陪她玩呵呵
大宝听话放假在家里自己玩。我也不怎么管她愿意玩什么就玩
已发帖
大宝1岁7个月还不会说话,怀孕7个月前一直是我自己带,天天要出去玩,又要背要抱的,累死了,现在怀孕9个多月了爷爷奶奶会帮忙带下,感觉轻松好多,天气热,晚上会跟老公带大宝出去外面散步逛超市
大宝31一个月大,二宝三宝还有28天出生
我家大宝4岁了,一直自己带,虽然一天工作下来特别累,但是宝贝很听话,也会关心我,吃东西的时候也会想着我,她特别渴望有个弟弟或者妹妹,一直担心生二胎会对她的关心不够,或者照顾不过来,但是宝贝说妈妈我们一起照顾弟弟妹妹,真的很欣慰。
还有半个月老二就出生了,感觉很幸福。老大乖巧懂事
很幸福,老大️岁了,带去育婴店,总吵着要给妈妈肚子里的小宝宝买衣服,?,玩具,而且还要求买粉色
大宝两周的时候,二宝也就出生了~~~
宝贝好可爱
一样,我也是要带大的,还着小的,不容易呀
怎么参与?
大宝16个月,二宝刚刚怀上
放暑假前,是自己一边上班,一边带大宝,大宝四岁多了!放暑假后,每天早晨起来为自己和大宝做营养早餐,每天十点送大宝去特长班上课,上课时间是一个半小时,我就在大宝上课的地方和其他家长聊聊天,宝宝上课结束后,我回家为我们娘俩做午饭。吃完午饭就午睡,差不多每天睡到四点左右,教大宝做些简单的作业,五点多做晚饭,七点以后带大宝出去散步。每天的生活很有规律,不闲但是也不忙,感觉很充实!
大宝一岁半现在怀小宝五个月。每天很累但是特别充足
已发帖,请关注
自从怀孕就不上班当起了全职保姆,因为我要抓儿子学习,所以就不让他去奶奶家了(隔代你们懂得),就是又要辅导老大(二年级了),还要做家务,还不能让自己太累,晕,好难。孩子爸整天都要管理两个店面,他怕我太累,说做饭,我不让,怕黑暗,搞卫生,我不让,怕他搞过卫生还不如不搞,辅导小孩,我不让,他太溺爱了!处女座的我,你们懂得,强迫症加洁癖,够我受的!
大宝宝快三周多,二宝预产期和大宝的生日就差一个礼拜,打算提前刨了赶在一天过生日,到那一天双重礼物
报道,已发
大宝现在2周8个月了,二胎快两个月了,这段时间真是辛苦,婆婆不照顾,自己早上做早饭和大宝和自己吃,中午也得自己烧,还得时刻防着大宝的手舞足蹈,生怕碰见自己的肚子
【日常】全职妈妈,兼职微商【宝宝年龄】大宝10岁,二胎20周【带娃模式】自己带我家大宝是个小棉袄,特别贴心,也特别懂事,一直吵着要妹妹,今年终于如愿怀上了,虽然还不知道是男孩还是女孩,但是我看的出她特别开心,虽然我一个人带大宝还怀着二宝,但是大宝特别省心,很是自立,有时候都觉得一直是她照顾我,能帮我做很多家务,学习从来不用我操心,对肚子里这个也特别的上心,每天胎教读故事,晚上睡前还来亲一口,真的是满满的爱,满满的幸福,现在唯一的心愿就是,大宝健康快乐的成长,二宝健康平安的出生!谢谢楼主!
来参加了?
大宝四周岁了,二宝16周,现在还在上班一天十二三个小时,回家还得带大宝,伤不起,最近腰疼厉害
大宝一岁十个月了都是自己带,现在二胎孕五个多月了带着真的好累啊
大宝6岁了,每天在家和他斗智斗勇,经常被气得鼻孔冒烟
大宝7岁了,每天都得上特长班,二宝21周。宝爸每天都起早贪黑的忙,天天要挎着大肚子送大宝上课,还得辅导作。家里洗衣服做饭全都是一个人在做,真心的是累啊,感觉自己快变超人了。
大宝已经7岁了,二宝还在肚子里,大宝每天就黏在我身边亲啊挨啊,可磨人了,不过好幸福哦
我家大宝6岁了,很乖巧的,知道我辛苦,动不动说妈妈是怀孕人要好好休息,老是说要好好保护妈妈,以后还要帮助妈妈照顾小宝贝,家里人都很照顾自己,也不觉得累
来参加了
我来参加了!支持小编活动哈哈哈
大宝六岁,现在二宝怀孕22周,大宝一放假我就休息了,主要是为了带大宝,一天24小时不间断在一起,我感觉很好,终于有时间陪大宝了,她也很依赖我!不过就是感觉有点小累,虽然一日三餐不用我管,基本家务也是公公婆婆做,但辅导大宝学习和各种课外班也够我跑的,但是辛苦是值得的,现在大宝的钢琴和英语都有进步!
大宝一岁半,二胎22周,自己带大的,还要顾虑肚子里这个,挺辛苦的,但是在不放心给我婆婆带,给他吃剩饭也不知道,还会给他买五角钱的垃圾食品,虽然辛苦,但我觉得日子很充实,每天还要背他去买菜,早晚还要带他去玩,腰都要断了。
大宝一岁半  二胎宝宝快6个月  大宝自己带到一岁时就去上班了  现在上两天休一天的班  休息的时候还是自己带
支持~~
我大宝三岁多了,自从我怀了二宝,他懂事多了,现在幼儿园放假了没舍得让爷爷奶奶接走,自己带着他去逛街逛公园他都很照顾我呢,老是告诉我妈妈你要小心些走路,还总是问我什么时候宝宝会生出来呀,等他出生了我可以帮他换尿布吗?可以哄他睡觉吗?简直是个小哥哥的样子!很开心有这样一个小暖男陪我无聊的孕期!
?三胎孕妈在家一人带俩算不算?
大宝两周岁了,二宝怀孕五个月,平时都是自己带,婆婆不管带孩子,心累身累
参加嘻嘻
来了支持
老大还没到上学年纪不过在家也挺烦人的大了一点都不乖了
出生了二胎可以参加吗
大宝天天幼儿园,只有周末才陪他
大宝四岁半了,从出生一直都是我自己在带,不过很乖很听话,一直会问妈妈肚子里的小宝宝什么时候出生啊,我想要和她一起玩,听到这里都会感觉到很温馨。现在大宝幼儿园放假,每天给她做饭,跟她一起吃,陪她玩看电视,这样我也不至于无聊,每天下午在带她去画画班,一天过的丰富多彩,妈妈心情好,肚子里的小宝贝也会长的好
二胎没生呢,肚子还没见大,还好啦带大宝
我家大宝暑假我也让她上幼儿园,就怕吵着我这个怀二胎的妈妈。不过,我也在上班,我俩的冲突不算大。
二宝已经九个月了
我家大宝5岁了,一直自己带,虽然一天工作下来特别累,但是宝贝很听话,也会关心我,吃东西的时候也会想着我,她特别渴望有个弟弟或者妹妹,一直担心生二胎会对她的关心不够,或者照顾不过来,但是宝贝说妈妈我们一起照顾弟弟妹妹,真的很欣慰。
大宝马上二岁了,二宝刚怀6周
大宝已经6岁了,不过我还在上班,每天下班都会和大宝散步,晚上给她讲讲故事,现在她特别期待肚子里的弟弟还是妹妹出生,她现在也特别乖,知道我不能累到家就给我拿好拖鞋,呵呵特别温馨
现在二胎出生了可以参加吗
二胎,远着呢?
来喽!支持
二胎没生呢哈哈
头胎都还没出来
来啦,支持喽,先坐着观看
❤❤活动时间❤❤2017年7月19日—7月28日❤❤参与方式❤❤1.在所属的孕期同龄圈(即17年7月-18年3月的预产圈)发帖,统一标题【二胎妈带娃】+个性标题(不少于10字)2.内容:说说二胎孕妈暑期带娃生活,记录你的24小时生活。可以分享有趣的24小时生活,也可分享如何安排协调带大宝、二胎孕期生活、私人时间这三样事情等等。***可以自由发挥,也可以按以下格式***【日常】全职or上班族【宝宝年龄】大宝三岁,二胎21周【带娃模式】自己带?家人帮忙?请保姆?【一天记录】XXXXX3.真实、原创!如果有抄袭或者盗图的情况,一律取消一切奖励。4.发帖后,到本帖回复报道❤❤活动奖励❤❤1.孕妈达人  2名可以获得宝宝超喜欢的《宝宝视觉游戏》启蒙游戏书1本2.好孕妈妈  2名可以获得美貌和实力并重的两用孕管抱枕1个3.最佳参与奖所有符合参赛要求的帖子都可以获得200积分*同一ID只能获得一次积分奖励,本活动最终解释权归双子小编所有