21周还没感觉到胎动是怎么回事?怀孕多久才会有胎动的感觉?

其他答案
医生说可能是因为肚皮太厚的原因哦,才感觉不到胎动的,你可以去医院检查一下胎心
16-到18周会有感觉到胎动的,不过也有一些会稍微晚一点,21周普遍的都会有胎动了,如果一直没有的话要及时的去医院检查一下,让医生听一下胎心什么的。
可能宝宝比较安静的吧,我孕期就是这样的,不放心可以去医院检查下。