怀孕期间可以用护肤品吗?大家都选择什么品牌的护肤品,嗳呵的妈妈护肤品怎样呢?分享一下吧

其他答案
亲爱的怀孕期间尽量还是少用护肤品吧!最好还是选择孕妇专用的吧!
怀孕期间 护肤品是可以用的但是 一定要用正品 不然对宝宝身体也不好 购买的话尽量到正规的专柜和网上商城去购买 专柜的话就不用多说了 网上商城的话 聚美 乐蜂和粉巷网这几家都不错 都是正品!纯手打 望采纳
当然可以用啊,可以选择普通的也可以选择孕产妇专用的品牌,亲润,袋鼠妈妈,十月天使都还可以,暧柯的纯天然的感觉还不错哦