快到预产期了,很纠结啊,符合顺产条件但怕疼,听说顺产比剖腹产还疼啊,顺产真的比剖腹产疼吗?

其他答案
我个人觉得如果孕妈妈身体情况许可符合顺产条件的话当然是坚持顺产更好,顺产不仅妈妈身体恢复得快,宝宝经过产道的挤压对于健康也是特别有好处的,我当时生宝宝是剖腹产的,虽然手术过程不疼,但是术后伤口和子宫收缩还是会痛的,所以说无论顺产还是剖腹产,妈妈都是无可避免的经历疼痛的,但是相对起宝宝健康出生,这些疼痛都是浮云啦。
顺产是当时痛,后面不会痛的。剖腹产是打麻药那会不疼,麻药一过会疼死的,有条件的还是顺产好。