宝宝不爱喝水咋办?可以在水里放点白糖吗?

其他答案
白糖最好不要,那么小的孩子不适合吃糖,宝妈可以用苹果跟胡萝卜煮水给他喝
如果不肯用奶瓶喝,可以拿勺子喂
你好,宝宝不爱喝水,可以用如下方法:  1、开始喂水时可以熬一点果水,果水可以不必添加任何东西,维持原味,而菜水则可以略加一点糖,也可不加,如:胡萝卜、白菜等。 2、在水中加入一些口感好的补钙冲剂; 3、还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养素