三个月宝宝习惯性便秘怎么办?可以给孩子吃什么益生菌?

其他答案
可以的啊,益生菌是调理肠胃的!!!
宝宝便秘找不到根治的办法,折腾来折腾去只会搞的更麻烦,不要着急乱投医,可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝原来便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试
可能是宝宝内火太大了,是不是喝奶粉的宝宝呢,如果是的话给宝宝冲奶粉的时候在里面兑点金银花露。平时多给宝宝喝水