月经干净后几天能怀孕?一般排卵期是在月经干净后的什么时候开始的?

其他答案
备孕的时候,为了调养身体,女性可以用易孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕,促进健康排卵,而男性可以用固精助孕胶囊,提高精子质量,活力,养肾固本培元,这两种都是备孕保健用品,无副作用,可以放心使用,是现代备孕新趋势哦。
是月经干净之后大概是14天左右时候的,这个时候也是排卵时间的了,也是会受孕几率最大的了,是可以使用排卵试纸检测的了,或是根据自己排卵期症状判断的了