好奇和帮宝适哪个好用?

其他答案
好奇的价格高了。但帮宝适又小毛病挺多的。我以前给宝宝用了不少帮宝适纸尿裤,感觉吸水性还好,但有时结块,不舒服。但后来我同事推荐我用小鹿叮叮,一比较才知道,小鹿叮叮要比帮宝适和好奇豆芽好很多,小鹿叮叮的原材料全部进口的,设备也是世界一流的全自动生产线,工艺上独创了6x防渗漏系统,可以说是高端大气上档次,还有网友说小鹿叮叮是纸尿裤中的爱马仕,真的像那么回事呢。
各有特点吧,关键是是不是适合。要是经济情况一般,就应帮宝适低档的红帮什么的,要是经济情况好些,就用帮宝适白金帮和好奇金装。总之,都价格挺高的。我现在给宝宝用的是小鹿叮叮,小鹿叮叮那样性价比超高,我个人感觉要比白金帮和好奇金装都好一些,价格还便宜。
其实这两种产品都挺不错的,还是要根据自己宝宝而已