宝宝几个月枕枕头最好呢?宝宝现在三个月了,每天晚上睡觉都会睡偏头的,我想用枕头行吗?

其他答案
宝妈,我觉得定型枕不是很好用的呢。一般都是困不住宝宝的啦。小家伙都会乱动的。你家是某一侧偏了吗?你可以试试奶睡的时候让宝宝最终睡在你需要控制的那边。我们家当时就这么做的呢。我觉得还蛮好使得。
我家宝宝出生三天就用了定型枕,现在头睡的可漂亮了,三个月的宝宝可以用啦
宝宝三个月可以用枕头了,但是不要太高,大概三厘米就行了。