这么热的天,孕妈能不能吃雪糕?

补充描述:想要了解孕期饮食更多禁忌,微信关注妈妈网孕期呵护公众号,回复【雪糕】即可查看本文完整内容1.安卓用户保存图片,打开微信扫描关注2.IOS用户可以复制微信号【yunqihehu】搜索关注还有更多孕期知识,免费专家授课等着你!

其他答案
我认为孕妇最好别吃冷的,对肚子里的孩子不利。
适量就可以,我现在宝贝出来了,什么事都没有
每天一支
我从天气开始热了就一天一个,没停过
吃过,不会吃多
偶尔吃,西瓜吃的多
有一段时间隔一天吃一个,后来不怎么吃了
我都吃了好几次了。雪糕和饮料都吃,
你们吃了雪糕小肚疼吗?
偶尔吃一天最多吃一个雪糕
要吃哦、一般都是一天一个
我专吃冰
月子不能吃,哺乳不能吃。此时不吃,要待何时?我是这样跟孩纸爸说的,他不反对我吃任何东西,只要我自己身体受的住
我只要吃生冷的准连拉带吐,不敢吃了
大宝吃的时候,每次都给我咬两口。
想吃就吃
吃了三个,不多
昨天吃了两个,太热了忍不住吃了。
我喝冰水了会不会有影响呀
刚开始是偷吃,后面就光明正大了吵着老公买来吃,哈哈哈
西瓜,冰淇淋偶尔会吃
每次都是一盒冰淇淋吃一半,解解馋
吃了不少
偶尔也会买来吃,只是不要频繁吃就行,什么东西都得适量!
偶尔吃
肠胃虽然不好,可还是忌不了嘴,自己还去批发了两回雪糕,都被我吃了,老公回来了不让吃,就使劲撒娇,他在就吃的少,不在就想起了就吃,疼的时候都不带后悔的,太馋了
最近太热,每天1到2支
偶尔我会偷偷的吃。
我也天天吃
我家冰箱里储存太多,一天来个三俩根的,然后胃痛,受不了,现在不敢了。老公吃的时候,我会蹭两三口,还要各种撒娇,唉
我吃了,什么冰西瓜,冰淇淋都吃,忍不了嘴
很想吃,但是不敢吃
我偶尔也会吃
一天吃两三个    不吃受不了太热了
本来说三伏天吃凉的就对身体不好,何况有个宝宝在肚子里了,管住嘴,对大人对孩子都好…
想想就2天了要生了,真的嘴馋了
呵呵,好想吃
忍不住就吃根
忍不住的时候还是吃了
我家水果酸奶都是放冰箱的,我都是直接吃
我天天吃
怀孕到现在没吃过雪糕,西瓜,龙眼,荔枝这些,
偶尔吃两口
太热了就吃一根降降温
我也控制不住啊,吃雪糕,还有冰的西瓜和水。唉,太热了,受不了。
昨天吃了俩!T_T
我也吃过,不敢吃,吃了心里发虚
我久久吃,后期就没有再吃。
有一天特别热,忍不住吃了几口,天热就是很想吃雪糕喝雪碧
想吃,怕闹肚子,怕引起宫缩早产,等到足月少吃一点,不然哺乳期更不能吃,为了宝宝
很怕热,每天一根的飘过~喝冷藏里凉过的水。
沒節制,想什麼吃就什麼時候吃
我天天吃
昨天吃完晚饭出来散步,就吃了一根绿豆糕,不要太凉爽!
我那天吃了西瓜、雪糕。吃的时候宝宝一直动,第二天早上就发现肚子上长妊辰纹了
孕37周了不敢吃了
我也是基本天天吃
基本上每天一个吧
我每天吃一支小布丁,昨天拉肚子就不敢吃了
偷吃了好几次了。。
有时候看大宝吃忍不住想吃,就咬上一口!
最近肚子都不舒服
哈哈?,我也是偶尔吃,有时候心情不好,就吃的多