孕早期吃什么水果好?吃什么水果对腹中宝宝的生长发育比较好啊?求推荐介绍!

其他答案
: 孕早期多吃苹果和柑子,这两样据说含的叶酸多。上火为的少吃
建议孕妈妈在孕期每天适量的吃一些新鲜的应季的水果对于健康是很有好处的,如苹果、香蕉、梨、西梅、蓝莓、猕猴桃、火龙果、橙子等都是很适合孕妈妈吃的,但是水果普遍糖分较高,不要一次性吃太多
多样化,生冷的、火气大的水果要少吃,譬如西瓜是凉性的,要少吃,杏、荔枝等水果是容易上火的,少吃才行,可以每天吃一个苹果,苹果的营养很好,还有吃应季节的水果,不要吃反季节的水果,每天至少保证一颗水果的营养