怀孕还忍不住吃冰淇淋,现在都拉肚子了怎么办呢?妹妹才刚怀孕不到十五周啊,一直说肚子疼的……

补充描述:

其他答案
孕妇最怕拉肚子脱水,要多喝水,吃冰淇淋容易引起宫缩,现在肚子疼,最好马上去医院检查一下
这样的情况真的是因人而异,我怀孕的时候一天吃三四根也没事,你先多喝点热水,暖暖身子,看看能不能缓解,实在不行去医院看看,遵医嘱用药
不管有多想吃,孕期时一定要注意的,生冷的食物吃多了刺激肠胃引起不适,如果只是拉肚子建议多喝热水,喝点姜茶缓解一下就好了,如果一直疼建议赶快去医院,不要影响到肚子里的宝宝啊。
孕期体质比较差,生冷的食物还是要忌口的,拉肚子可以吃点蒸苹果效果比较好,肚子痛频繁的话要去医院保胎的。
孕期最好是不要吃冰冷东西,蒸苹果水喝止腹泻,在煮苹果粥吃,今晚先不要吃饭