小儿过敏性荨麻疹应该怎么治疗呢?过敏性荨麻疹是不是比一般的要难治疗呢?跪求良方~

其他答案
找点港货的凡士林。。平时可以用矿泉水敷脸,矿物质有助于缓解过敏,我过敏时就是去买依云矿泉水或者益力回来敷脸的,(建议依云,矿物质最多,但是有些地方不一定有,其次到益力,两者都没就农夫山泉)。。平时不要给小孩子吃海鲜,衣服的料子要注意柔软度,注意孩子的枕头卫生,,洗澡的用具要注意是针对宝宝的。