橘子不能和什么一起吃?我就听说过水果不能跟海鲜一起吃,但是有没有更具体的呢?

其他答案
苹果禁忌:不宜食用过多;不宜与萝卜同食。  梨禁忌:不宜食后饮开水,易致腹泻。  桃禁忌:不应食用两仁的桃子。  橘子禁忌:不宜和牛奶同时食用;不宜与萝卜同时食用;不宜与黄瓜同时食用。  橙子禁忌:忌食用未成熟之品;久病者禁食。  柠檬禁忌:不宜与牛奶同时食用;不宜与胡萝卜、黄瓜同时食用。  葡萄禁忌:不宜与萝卜同时食用。  西瓜禁忌:不宜切开冰冻久放后食用。  杏禁忌:不宜与黄瓜、胡萝卜同时食用;不宜与牛奶、鸡蛋等含蛋白质丰富的食物同时食用。  李子禁忌:不宜与鸡蛋同食;不宜与蜂蜜同食。
上百度搜一下,那里的资料比较齐全哦