如何预防小儿支气管炎?小儿支气管炎都是怎么造成的啊?

其他答案
目前就是感染造成的喘息性支气管炎。已经进入恢复期了,估计过几天就会好转。至于腹泻,可能是同一病原菌所致的消化道症状,也可能在住院补液期间交叉感染,可以口服必奇+培菲康治疗,估计1周会好。 其他的问题按照常规正常孩子一样处理。
平时注意尽量不要让宝宝感冒了,及时的治疗,应该不会有什么关系的。