不孕不育的原因有哪些?有哪些可以治好的吗?该怎么办?

其他答案
最好双方去医院详细检查一下,知道具体,可以有针对性
女性不孕的主要原因可归纳为: 排卵功能障碍,表现为月经周期中无排卵,或虽然有排卵,但排卵后黄体功能不健全。 输卵管因素:输卵管过长或狭窄,输卵管炎症引起管腔闭塞、积水或粘连,均会妨碍精子、卵子或受精卵的运行。输卵管疾病可占女性不孕的25%,是不孕的重要原因。
这跟男女双方都有关系的,具体去医院检查身体才知道